在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 管理动态 > 雅迪勤(ADEKOM)官方社交媒体平台开通公告

雅迪勤(ADEKOM)官方社交媒体平台开通公告 时间:2018-04-25 | 点击:827


作为全球压缩空气/气体解决方案的先进提供者,雅迪勤始终致力于通过不断创新,来满足客户日益增长和多样化的需求。 近年来,随着数字化媒体的发展,我们获取信息的行为方式也在发生改变。此次推出企业官方社交平台,正是我们从用户需求出发的又一创新举措。希望能通过这个平台拉近与客户之间的距离,为客户提供更便捷的移动性领域资讯和解决方案。

ADEKOM官方对外正式开放媒体平台如下:

脸书(Facebook),图享(Instagram),推特(Twitter),油管 (You Tube),领英(LinkedIn)

我们雅迪勤(ADEKOM)官方会在以上平台发布更新ADEKOM的最新动态,欢迎大家的关注。