在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 管理动态 > 雅迪勤全体女员工欢度2018年三八妇女节

雅迪勤全体女员工欢度2018年三八妇女节 时间:2018-03-15 | 点击:499


在三八妇女节来临之际,为让女职工度过一个轻松愉快的节日,公司给予了我们特别的关爱。3月8日下午,公司组织全体女职员到阇西山公园爬山、打羽毛球及世纪豪庭大酒店自助晚餐等活动。树林茂密,道路蜿蜒,红色的木棉花,白色的茶花散发着阵阵清香。尽管还是春寒料峭,细雨淅沥,但我们女同胞们依旧热情高涨,一路欢声笑语,小小春游,让我们感受大自然的无限魅力,也让我们在繁重的工作之余,享受到一份舒适与闲情。

活动,不仅让员工心情得到了调节,提高了大家的团队合作、积极上进的精神,更在企业文化建设上增添了浓墨重彩的一笔。我们将再接再励,以饱满的热情和最佳的工作状态,为公司再创辉煌!