在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 研发成果 > “雅迪勤”成功入选《中国盾构工程产品企业名录》

“雅迪勤”成功入选《中国盾构工程产品企业名录》 时间:2017-12-13 | 点击:907


   《中国盾构工程产品企业名录》经由专家评审编辑成册,是一本具有权威性和全面性的盾构工程名录。

     2017年12月8-9日,《中国盾构工程产品企业名录》(以下简称名录)二次评审会在中国矿业大学城市盾构工程技术实验室举行。由中铁十六局集团有限公司副总工程师吴煊鹏、北京城建集团盾构中心总经理桂轶雄、中铁工程装备集团有限公司采购中心总经理董磊、中国铁建重工集团有限公司供采中心刘军、北方重工集团有限公司技术副总经理赵明、北京建工土木公司项目经理李玉超、北京盾构工程协会秘书长阮霞组成了专家评审小组,北京盾构工程协会办公室主任薛尔莎及协会信息部的刘浩、杨玉萍、武捷等参加了本次评审会。


    本次评审对《名录》的分类进行逐条研究讨论,做了进一步的审核修正,力求精准。对入选企业,提出了更多的限制和要求,对《名录》的整体排版编辑也给予了很多修改建议,可想而知本次评审对《名录》的重视。

 


      而“雅迪勤”研发的盾构机专用螺杆式空气压缩机,结构紧凑,操作维护方便,具有适合于环境温度高、湿度大、灰尘多等恶劣的隧道掘进特点,运行安全可靠、抗震性能好,各方面都能满足盾构机使用需求。目前我们的空压机成功应用于国内外盾构机项目已达数百个。

      

      本次的评审通过,是协会以及市场对我司的认可与肯定,同时通过本次评审的还包括海瑞克、铁建重工、北方重工、中交天和、中铁科工、中船重工等整机制造企业还有如博士力士乐、特瑞堡、维艾姆迪、许继、荆州巨鲸、天津立林、山东天工、优泰科、上海振华等约五百多家国内外优秀盾构配套企业加入名录。