在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 研发成果 > 变频沼气螺杆压缩机荣获2016香港工商业奖

变频沼气螺杆压缩机荣获2016香港工商业奖 时间:2017-01-11 | 点击:314


2016香港工商业奖颁奖典礼于12月13日圆满落幕。香港工商业奖在政府全力支持下于二零零五年设立,由一九八九年设立的香港工商业奖及一九九七年设立的香港服务业奖合并而成,旨在嘉许香港企业在提高企业竞争力的多个范畴的杰出表现和成就。历经专家评审团六个多月的评审,ADEKOM从234家参评企业中脱颖而出,其参评产品变频沼气螺杆压缩机荣获七大组别之一香港中华厂商联合会主办的设备及机器设计奖项的设备及机器设计优异证书。这也是继2014年工商业奖桂冠以来再次摘得奖项。

 

ADEKOM变频沼气压缩机采用意大利最先进、成熟的螺杆式气体压缩机主机,以及经过欧洲市场验证的成熟应用经验,为全球的城市污水处理厂沼气集收压缩发电,垃圾填埋厂沼气集收压缩发电和大型养殖厂沼气集收压缩发电等领域提供最优的解决方案。可支援由沼气转化为清洁能源最常见的两种途径:沼气发电和通过压缩净化升级为CNG(压缩天然气),以上过程均涉及沼气的压缩。此产品采用螺杆压缩技术,以减少运作部件,从而减低维护,并能提高可靠性,使操作能安静地进行。采用双频控制技术进一步达到节能降耗的目的。

 

此次工商业奖的获得,既肯定了我司多范畴的企业竞争力,又是对进一步提高生产力、更加重视产品设计与客户服务、创新升级发展高增值业务的鼓励。