在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 展会交流 > 雅迪勤参加阿联酋石油展

雅迪勤参加阿联酋石油展 时间:2017-01-11 | 点击:690


 2016年11月, 我司人员和当地代理商携手雅迪勤空气压缩机参加了阿布扎比大型石油展。我司产品严格执行ISO9001,ISO14001等质量和环境管理体系流程,并且在销售、设计、制造、调试、服务等过程严格把关,确保出厂时设备的质量、性能、安全可靠性及服务全球同步。

防爆型空气压缩机是一款专门用在石油,化工和天然气行业以及环境中有易燃易爆混合气体的场合,在石油钻井平台和化工以及天然气等行业应用中已获得广泛应用,并获得了客户的普遍好评。其采用压缩机专用防爆三相异步电动机,防爆等级ExdⅡBT4,防护等级IP55,F级绝缘等级;运行稳定、性能可靠、能效比高;高效的传动系统,采用德国KTR弹性联轴器直联传动,传动效率最高;采用超大冷却器设计,错齿型翅片冷却器换热效率较波浪型翅片高15%左右,换热效果更好,能确保各部件在高温、高湿环境下正常工作,其环境温度设计基准为46°C。
可靠节能的进气控制系统,采用意大利VMC进气控制阀,可实现气量10—100%范围内的无级调节,准确提供所需用气量,减少能源消耗,降低运行费用。并且带隔音和防雨罩的箱式设计以及特殊表面处理技术,满足户外环境和海洋环境苛刻使用要求;

参展期间,通过与代理商的携手并进,认识一些潜在的客户和合作伙伴,并且来自伊朗、科威特等地中东地区国家对我司的产品也表示很有兴趣。