在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 展会交流 > 雅迪勤参加印尼地区塑料,橡胶,食品饮料包装展

雅迪勤参加印尼地区塑料,橡胶,食品饮料包装展 时间:2017-01-11 | 点击:255


2016年11月, 我司人员和当地代理商携手雅迪勤压缩机参加了印尼的塑料,橡胶,食品饮料包装展。此次展会我们主要以无油机和双机组产品为主要营销方向,来自各国的参展商对我们机器表示很有兴趣和进行了详细的咨询,通过代理商还认识了当地的合作伙伴和一些潜在客户。

我司螺杆活塞串联式高压机是将螺杆技术和无油活塞增压技术有机结合起来形成一个稳定可靠,3级压缩,低噪音的中压压缩空气系统:额定排气量5.0-30.5Nm3/min、排气压力4.0MPa。
主机、电机、水冷却冷器、水分离器,电控柜以及仪表等固定在底座上,气管路(含安全阀管路系统)、油泵润滑管路、循环水管路、仪表管路紧凑地将主机辅机联接成一个完整的压缩机组。
无油活塞增压机是专为PET吹瓶行业专门设计、制造的设备。压缩机为V型角度式无油润滑、二列、二缸、二级压缩、水冷式空气压缩机,气缸,活塞环及填料均为无油润滑。
压缩机工作时,螺杆压缩机将常压气体压缩机到8-10bar,经过气冷却器冷却和汽水分离器气液分离之后,压缩空气经一级进气管路进入无油活塞主机I级气缸,经排气阀排出进入一级水冷却器、汽水分离器,压力升至2.5Mpa进入二级气缸,把气体压缩至4.0Mpa经二级后部冷却器冷却,汽水分离器分离液态水,排出至后段高压后处理系统处理,最终到吹瓶机使用。

KSP系列螺杆活塞串联式高压机广泛应用于塑料包装、化妆品包装、药品包装、食品饮料包装等吹瓶行业、也可用于橡胶轮胎、水电、钻井、军工、生物、化工等领域。