在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 管理动态 > “撕纸条”彰显团队力量

“撕纸条”彰显团队力量 时间:2016-08-17 | 点击:656


“撕纸条”彰显团队力量

                 ——暨“雅迪勤”2016年年中总结
岁月流转,时光飞逝, 2016年上半年已经悄然划过。7月25日,我司召开了今年的年中总结会议,公司董事、各部门主管全体员工出席参与,旨在总结上半年各个部门的工作情况以及展望下半年制定目标计划。
在本次活动中首先公司各部门主管对2016年上半年工作进行了总结并对下半年工作作了部署,各部门成员在各自主管带领下面向公司全体人员宣言下半年的目标,豪情壮志得到了大家热烈的响应。这热烈的气氛也拉开了年中晚会的序幕。
晚会中,公司领导组织了撕纸条游戏:每人在一分钟内设法把一张A4纸撕成最长。短暂的一分钟伴着“咝咝”的碎纸声匆匆过去,而撕的最长的同事也迫不及待的一争高下,意外的是领导却让我们把每个人的纸条连起来。再看长度时,才发现原来自己手里的纸条是那么短!随后领导告诉我们这个游戏是为了让我们认识到,每一个个体的力量都是有限的,只有团结凝聚后才能爆发出最大的力量,也只有依靠团队的力量,我们的目标才能够得以实现。
没有完美的个人,只有完美的团队!公司领导对晚会做了总结发言,并期望公司各部门在下半年里团结拼搏、向着目标迎难而上,再创佳绩!