在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 展会交流 > 摩洛哥客户到访雅迪勤

摩洛哥客户到访雅迪勤 时间:2016-08-06 | 点击:763


2016年7月,摩洛哥客户到访我司并对K-compact系列一体式螺杆空气压缩机进行了参观和了解,我司工作人员的专业讲解客户非常的满意,我司产品质量充分体现了最专业的技术,从产品开发设计、生产制造到销售服务,严格遵循ISO9001-2008质量管理体系。专业的设计和面向全球专业配套厂家采购的战略,保证了每一台机器的高效可靠以及技术先进性,使其比同类产品具有更加优异的性能和可靠性。

K-compact系列一体式螺杆空气压缩机组,将螺杆式空气压缩机、冷冻式压缩空气干燥机和压缩空气高效过滤器集为一体。经过内置的冷冻式干燥机和压缩空气高效过滤器的处理后,提供给客户干燥、洁净的压缩空气,充分保证用户终端用气质量,最大程度的为用户提高生产效率,节约生产成本。占地面积小,可以在客户用气现场安装,即装即用,大大节省了客户的安装成本和使用空间。

该系列产品系引进欧洲技术,针对中国环境工况加以改进的产品,设计合理、性能优越、运行可靠。具有体积小、安装方便、自动化程度高、操作简单、排气洁净、运行噪声低等特点。

客户对此次的到访和我们的设备表示非常的满意,为进一步合作奠定了一个良好的基础。