在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 研发成果 > 第二期技术培训圆满结束

第二期技术培训圆满结束 时间:2016-06-27 | 点击:538


          为期3个月的基础理论知识和全系列产品介绍技术培训于2015年5月10日圆满结束了,在培训过程中,外贸部,销售部和技术部新同事学习非常认真,期中和期末两次考评,成绩均非常优秀,参与培训的每位同事都获得陈总颁发的合格证书,其中销售部毕红伟,黄顺宏和技术部骆小金三位同事凭借优异的考试成绩各获得一份精美的奖品。经过此次系统培训,相信将会对各位同事工作有一定程度的帮忙,同时非常感谢参与授课的各位同事(授课同事:陈总,谢建华,蒋林兵,曹正宇,李国坚,练浩强)在培训过程中的辛勤付出和积极配合。

         在未来的工作过程中,根据实际情况,公司将会陆续安排必要的技术或商务方面的培训,以让新进同事对公司产品以及商务方面有进一步的了解,帮忙新进同事能够更快更好的胜任各方面的工作。

附公司总经理,培训讲师和各位培训学员的合照