在线咨询

24小时热线

(86)
769 8880 2320/1

当前位置:新闻中心 > 管理动态 > 开工春茗饭活动

开工春茗饭活动 时间:2016-03-14 | 点击:1231


2016年2月22日下午18时,东莞雅迪勤压缩机制造有限公司在东莞市沙田镇世纪豪庭大酒店隆重举行2016年开工春茗饭晚会活动。公司三位总经理、特邀嘉宾及公司全体员工出席了此次活动。

本次活动以“感恩”为主题,公司三位总经理分别致辞表达了对公司全体员工、合作伙伴及客户的感恩之情,回顾了公司十几年的发展历程,并表示公司的发展离不开每一位员工的辛勤付出,也离不开每一个客户的肯定,雅迪勤人凭着“用心、诚心、爱心、真心、热心”的服务理念,勇于追求,不断创新,在激流澎湃的竞争大潮中迎接更大的挑战,相信充满朝气和活力的雅迪勤管理团队,一定会在新的一年里,彰显出无限的睿智、生机和活力。

在活动现场,公司员工表演了一个又一个精彩的节目,同时在活动中穿插了公司总经理为在公司服务满5年、10年的员工颁奖仪式及晚会抽奖活动,更是将整个活动的气氛推向高潮。十几年来,雅迪勤从无到有,从小到大,几经跨越,取得了瞩目的成绩。新起点,新梦想,雅迪勤将用更加务实稳健的步伐,在空压机行业继续书写着属于雅迪勤人的传奇。