雅迪勤(亚太)有限公司成立于八十年代末,是一家专业空压机、空气和气体处理设备的制造企业,总部设于香港。

 

为配合发展迅速的中国和亚太市场,雅迪勤于2000年初在中国南部工业城市东莞设立了生产厂房——东莞雅迪勤压缩机制造有限公司。

 

至今为止,我们已经与很多不同地区的客户建立了业务关系,如:亚洲各国,俄罗斯及其周边国家,中东国家,东欧国家,非洲和南美各国。截止去年,我们的营业额将近9百万美元,其中35%来自出口业务。

 

雅迪勤以研发和生产双螺杆式压缩机为主导,形成了以无油式、固定式、移动式、变频式和细分行业特殊用途的压缩机产品线,全面满足不同用户的各种需求。通过德国Rotorcomp Verdichater GmbH公司等业界标杆企业的密切技术合作,设计上运用三维建模、结构分析等先进的开发软件,确保产品的开发技术达到国际先进水平。公司始终选用国际知名品牌的螺杆压缩机主机和其他核心配套零部件,使我们的产品具有品质优良、节能高效、维护便利等特点。

 

企业通过ISO9001(2008版)国际质量管理体系和ISO14001:2004国际环境管理体系认证并取得国内权威机构合肥通用机械产品认证中心颁发的产品认证证书,透过对技术科研的不断投入,过去几年先后荣获两大优势产品系列国家知识产权局专利证书和被授予“科技企业”证书。2011和2012年两大产品系列更进一步取得欧盟认证、产品能效标识认证和国家节能产品认证。

 

为了更加贴近广大客户,公司自成立以来先后建立了以广州、北京、沈阳、成都、济南、郑州、上海、西安、武汉为中心辐射全国的销售服务网络,保证“雅迪勤”品牌产品安全、高效、平稳运行。

 

雅迪勤的使命是成为全球最好之压缩空气系统解决方案提供商,引领业内技术的发展。带给客户最完美的使用体验;以最好的质量满足客户的期望;提供最好的服务与技术支持。

 

雅迪勤的愿景是成为压缩空气系统行业领域内最具竞争力的公司;成为国内细分市场里的龙头企业;为客户提供最先进的技术,使雅迪勤成为此领域的领先者。

 

雅迪勤的研发团队是一支具有高学历、年轻活力和具备创新精神的团队。研发团队80%以上的人员学历为本科或本科以上学历,平均年龄在30岁左右。团队的创新精神体现在已经获得了5项专利技术并且也在研发和计划研发更多的中高端的产品。

 

雅迪勤生产部由采购,装配,仓库和质检构成。我们深知质量是企业实现长远发展的永恒主题,无论怎样,都不能以牺牲质量为代价,无论是实物质量还是商务领域的服务质量,我们都力求以质量赢得最广泛的信誉,以信誉赢得最广阔的产品市场。

 

雅迪勤专业的工程师团队为全世界所有的行业客户、经销商、合作商提供最好的售前和售后服务。这个包括专业的技术/应用咨询,产品选择,系统方案和压缩空气管工作布局。我们也定期免费为客户提供创造性的压缩空气系统改善建议,节能方案和多机组控制/体系安排。我们能自信地说,雅迪勤带给您不仅有世界上最好的产品,还有一个完整的方案!您的满意和信任是我们前进的最大动力。

 

雅迪勤负责派遣技术精湛、经验丰富的工程师到现场指导安装调试。质保期外,我司工程师将每半年不定期进行一次回访。

目标